Zaroori Kaam Hai Lekin Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
जो जैसा है उसे वैसा ही स्वीकार करना चाहिए केवल किसी की अच्छाई की तरफ नहीं देखना चाहिए और जब आप ऐसा करेंगे तो फूटा हुआ घड़ा भी एक अच्छे घड़े से कीमती घड़ा बन जाएगा|
तुझे पलकों पे बिठाके रखूँ मैं,
करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा कर रखूँ मैं,
tujhe palakon pe bithaake rakhoon main, karake had se jyaada pyaar seene se laga kar rakhoon main,