पति पेप्सी को सामने रख के उदास बैठा था

पति पेप्सी को सामने रख के उदास बैठा था

पति पेप्सी को सामने रख के उदास बैठा था
पत्नी आई और पेप्सी पी गई और बोली : आज आप उदास क्यों हैं?
पति : आज तो दिन ही खराब है
सुबह तुमसे झगड़ा हो गया
रास्ते में कार खराब हो गई
ऑफिस लेट पहुंचा,,,,
बॉस ने नौकरी से निकाल दिया
अब सुसाइड करने के लिए पेप्सी में जहर मिलाया था वो भी तुम पी गई...

pati pepsee ko saamane rakh ke udaas baitha tha
patnee aaee aur pepsee pee gaee aur bolee : aaj aap udaas kyon hain?
pati : aaj to din hee kharaab hai
subah tumase jhagada ho gaya
raaste mein kaar kharaab ho gaee
ophis let pahuncha,,,,
bos ne naukaree se nikaal diya
ab susaid karane ke lie pepsee mein jahar milaaya tha vo bhee tum pee gaee...