हे भगवान, इतनी जल्दी सुन ली...

हे भगवान, इतनी जल्दी सुन ली...

पति और पत्नी एक कुएं के पास गए,
जहां सिक्का डालने से मन की मुराद
पूरी हो जाती थी...!

पहले पति ने सिक्का डाला, फिर पत्नी ने
जैसे ही सिक्का डालने गई तो 
पैर फिसल गया और वो कुएं में गिर गई!

पति की आंखों में आंसू आ गए,
ऊपर देखते हुए बोला- हे भगवान, 
इतनी जल्दी सुन ली...!!!

 

pati aur patni ek kuan ke paas gaye,
jahaan sikkaa daalne se man ki muraad
puri ho jaati thi...!

pahle pati ne sikkaa daalaa, phir patni ne
jaise hi sikkaa daalne gayi to
pair phisal gayaa aur vo kuan men gir gayi!

pati ki aankhon men aansu aa gaye,
upar dekhte hua bolaa- he bhagvaan,
etni jaldi sun li...!!!