paagalakhaane mein ek doktar mareejon se ghoom-ghoom kar mil raha tha. ek mareej ke paas vah pahuncha to vah mareej bola, ‘doktar saahab, aap pichhale doktar se jyaada achchhe hain.
पागलखाने में एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो वह मरीज बोला, ‘डॉक्टर साहब, आप पिछले डॉक्टर से ज्यादा अच्छे हैं।
चाहे सबके अच्छे दिन आ जाएं...
पर...
गोलगप्पे वालों के अच्छे दिन कभी नहीं आएंगे...
chaahe sabake achchhe din aa jaen... . par... .
golagappe vaalon ke achchhe din kabhee nahin aaenge... .
सब्जीवाला - भैया, मैडम जी अंग्रेजी मीडियम से पढ़ी हैं क्या...?
पति- आश्चर्यचकित होते हुए - हां लेकिन तुम्हे कैसे पता...?
सब्जीवाला - क्योंकि मैडम टमाटर नीचे और कद्दू उसके ऊपर रख रही हैं।