तुझसे ख़ुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है

तुझसे ख़ुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है

तुझसे ख़ुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है,
तुझे जिंदगी का हिस्सा बना कर रखते है,
हमारा रिश्ता लफ़्ज़ों का मोहताज नही हुआ करता है,
तुझसे तो रूह से रूह तक का रिश्ता रखते हैं।

 

tujhase khushee ka hee nahee gam ka bhee rishta rakhate hai,
tujhe jindagee ka hissa bana kar rakhate hai,
hamaara rishta lafzon ka mohataaj nahee hua karata hai,
tujhase to rooh se rooh tak ka rishta rakhate hain.