2020 में अभिनेता सुशांत सिंह राजपूत की मौत को अर्णव ने कई सारे तरीकों से पेश किया था और दर्शकों को आत्महया की बजाय इसे साजिश के रूप में दिखाया जिससे अर्णव सुर्खियों में रहें और सुशांत की पूर्व प्रेमिका अंकिता लोखण्डे का इंटरव्यू बहुत चर्चा में रहा।
Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
Ai Maut Unhein Bhulaye Huye Zamane Gujar Gaye,
Aa Ja Ke Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye,
ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए,
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,
तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,