आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.