टीचर ने साइंस लैब में अपनी जेब से एक सिक्का निकाला और एसिड में डाला

टीचर ने साइंस लैब में अपनी जेब से एक सिक्का निकाला और एसिड में डाला

टीचर ने साइंस लैब में अपनी जेब से एक सिक्का निकाला और एसिड में डाला, 
फिर छात्र से पूछा - बताओ कि ये सिक्का घुल जाएगा या नहीं? 

छात्र - सर नहीं घुलेगा...

टीचर - शाबाश... लेकिन तुम्हें कैसे पता? 

छात्र - सर अगर एसिड में डालने से अगर सिक्का घुलता तो
आप सिक्का हमसे मांगते, ना कि अपनी जेब से निकालते...!!

 

teechar ne sains laib mein apanee jeb se ek sikka nikaala aur esid mein daala, 
phir chhaatr se poochha - batao ki ye sikka ghul jaega ya nahin? 

chhaatr - sar nahin ghulega...

teechar - shaabaash... lekin tumhen kaise pata? 

chhaatr - sar agar esid mein daalane se agar sikka ghulata to
aap sikka hamase maangate, na ki apanee jeb se nikaalate...!!