हम लोग भी सोचते हैं जब समय हमारे अनुकूल हो जाएगा तब हम लोग इस काम को करेंगे लेकीन सभी प्रकार से अनुकूल समय हमारे जीवन में कभी भी नहीं आता है। पूरी दुनिया तो एक समुद्र की तरह है इसमे तो हर समय कुछ ना कुछ समस्याएं उत्पन्न होती रहती हैं।
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
tuzase dostee karane ka hisaab na aaya,
mere kisee bhee savaal ka javaab na aaya,
तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,