Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya,
Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya,
आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया,
दोस्तों किसी भी लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए तैयारी करना सबसे जरूरी होता है जिस प्रकार पूरी लगन से वो युवक अपने आप को खेतों में काम करने के लिए तैयार कर रहा था उसी प्रकार हमें भी अपने लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए तैयारी करना बहुत जरूरी है यदि हम भी अपने लक्ष्य कर प्रति सजग रहें और नियमित रूप से तैयारी करते रहे हैं तो हमें सफल होने से कोई नहीं रोक सकता है।
Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,