Ittefak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi,
Dhoondh Rahe The Hum Jinhein Unn Se Baat Ho Gayi,
इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी
Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do,
Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do
प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो,
अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो
एक समय की बात है एक जंगल में एक आम के पेड़ पर एक तोता रहता था, तोता आम के मीठे-मीठे फलों को खाता था और पेड़ के डालियों पर बैठकर गाने भी गाता था। एक बार जंगल मे सूखा पड़ गया जिसके कारण जंगल के सारे पेड़ और तालाब सूख गए जिसके कारण जंगल के सभी दूसरे पशु और पक्षी जंगल छोड़कर दूसरी जगह जाने लगे लेकिन उस तोते से अपने आम के पेड़ को नहीं छोड़ा, तोता सारा दिन पेड़ की डाल पर बैठा रहता और ईश्वर से प्रार्थना करता है।
Ro Kar Muskurane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai,
Zindagi Mein Kuchh Kho Kar Pane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai,
रो कर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और है,
जिंदगी में कुछ खो कर पाने का मजा ही कुछ और है,
तुझे पलकों पे बिठाके रखूँ मैं,
करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा कर रखूँ मैं,
tujhe palakon pe bithaake rakhoon main, karake had se jyaada pyaar seene se laga kar rakhoon main,