डर मुझे भी लगा फासला देखकर

डर मुझे भी लगा फासला देखकर

डर मुझे भी लगा फासला देखकर,
पर मैं बढता गया रास्ता देखकर,
खुद बा खुद मेरे नजदीक आती गयी ,
मेरी मंजिल, मेरा होसला देखकर।।

 

dar mujhe bhee laga phaasala dekhakar,
par main badhata gaya raasta dekhakar,
khud ba khud mere najadeek aatee gayee ,
meree manjil, mera hosala dekhakar..